+7 (812) 424-48-48

7 свадебных лайфхаков от «Сули Гули»

На свадьбе всегда есть место стрессу. Это праздничное и жизненно важное мероприятие таит в себе массу нюансов и неожиданностей, тонкостей и опасностей, готовых в любой момент проявить свой коварный нрав.

Уберечь невест от лишних переживаний и ненужных разочарований в судьбоносный день помогут 7 важных лайфхаков от ресторана «Сули Гули». Оставайтесь с нами, и ваш праздник будет на высоте!

7 свадебных хитростей

  • Свадебный наряд без переплат.

Обидно переплачивать за наряд одного дня. Но при этом, хочется быть в тренде и выглядеть стильно и красиво. Для этого необязательно выбирать платье или костюм в специализированном свадебном салоне. Лучше отдать предпочтение стоковым магазинам. В них цены, как правило, на порядок ниже. При этом, можно найти вещи известных дизайнеров.

Еще один вариант не прогадать с ценой – выбирать классические модели прошлогодних коллекций или выставочные экземпляры.

И, наконец, если в голове есть четкое видение свадебного наряда, можно обратиться к ателье и сшить платье на заказ.

  • Чтобы чувствовать себя комфортно.

Свадебный марафон длится целый день. И его надо прожить красиво, сохраняя безупречный и счастливый вид. Это не просто, если платье обтягивает, прилипает, не дает телу дышать, особенно летом.

Поможет маленькая уловка. Возьмите с собой на свадьбу детскую присыпку. И при появлении жжения и дискомфорта, присыпьте кожу бедер, по всей поверхности. Присыпка «соберет» лишнюю влагу и устранит неприятные ощущения.

  • Чтобы чувствовать себя чистой.

Белому платью невесты грозят великие испытания великого дня. Опасности подстерегают белизну на каждом шагу. Сократить риски пятен поможет водоотталкивающий спрей для обуви. Если им обработать подол платья с внутренней стороны, то шансы уличной грязи «прицепиться» к белоснежному подолу будут значительно уменьшены.

От следов тонального крема поможет пена для бритья.

От следов дезодоранта – детские влажные салфетки.

  • Фата под контролем.

Невесомая фата может вести себя коварно – прилипать к платью и лицу невесты, смазывая макияж. Чтобы этого не произошло, опрыскайте фату лаком для волос. Но! Аккуратно, без фанатизма.

  • Свадебная регистрация без очередей.

Всем известны очереди в ЗАГСе, толпы ожидающих женихов и невест, их друзей и родственников. Избежать подобной траты времени и нервов поможет выездная регистрация. Она придаст событию атмосферу избранности и эксклюзива, особого очарования и торжества.

  • Свадебная аптечка,

Свадьба полна неожиданностей. Нужно быть к ним готовой. Поможет свадебная аптечка или «набор Скорой помощи». В него входят:

- пластырь;
- влажные салфетки;
- детская присыпка;
- лак для волос;
- антистатик;
- булавки;
- нитка и иголка;
- прозрачный лак для ногтей;
- дезодорант;
- аспирин;
- пудра, зеркало, помада;
- ватные палочки и диски;
- гигиенические прокладки, тампон;
- солнцезащитный крем (для летней свадьбы).

Соберите этот SOS-набор заранее, положите в машину и возите с собой.

  • Правильный выбор времени и места.

Нельзя доверять такое важное мероприятие как свадьба первому попавшему месту, залу, площадке. При выборе свадебной площадки руководствуйтесь своей интуицией, ощущениями и рекомендациями, отзывами друзей.

Ресторан «Сули Гули» искренне желает вашему мероприятию безупречного стиля и комфорта и надеется, что раскрытые секреты будут полезны. В дополнение к ним Сули Гули и Ginza Project всегда рады предложить свои услуги и воздушную, светлую террасу для свадебного торжества.

Пусть ваша свадьба будет идеальной и волшебной!

 

К другим публикациям:

Сытные обеды Новогодний стол от Ларисы Ивановны Мы открыли летнюю веранду

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения