+7 (812) 424-48-48

Ресторан «Сули Гули»: новинки меню

Весеннее обновление происходит не только в природе, затронуло оно и меню ресторана «Сули Гули». В нем появились интересные и интригующие блюда, которые стоят того, чтобы их попробовать.

Начать рекомендуем с закусок:

  • тающего во рту тартара из говядины, сервированного чипсами из сацебели;
  • нежнейшего форшмака с копченым лососем;
  • авторской шавермы;
  • пикантной новинки – шариков пхалиулоба.

Затем переходим к салатам:

  • из баклажанов «ацецили», с говяжьим языком;
  • классическому «Цезарю» с куриной грудкой;
  • салату с телятиной;
  • салату с говядиной и свёклой.

Согреваемся супами:

  • ароматным азербайджанским кюфта-бозбаш;
  • наваристым азербайджанским дюшбара с говядиной;
  • сытной армянской хашламой;
  • душистым грузинским харчо.

Наслаждаемся мясом в чистом виде:

  • 3 вида стейков: мачете, пиканья и бавет.

И подходим к основному блюду:

  • утиной грудке с макаронами формы «птитим»;
  • треске с ореховым соусом;
  • бефстрогонов с картофельным пюре;
  • грузинской кучмачи с телячьим языком.

Пробуйте и наслаждайтесь гаммой вкуса!

К другим публикациям:

Обед по-новому с «Пури» Бизнес-ланчи от Megapolis В Питере — пить глинтвейн