Кто не знает корюшку? Корюшку знают все, особенно в Петербурге! Ведь эта рыбка – настоящий гастрономический символ этого города, означающий приход весны.
Весна, Питер и корюшка не разделимы. Рыбка пользуется особым уважением у местных жителей за то, что не раз спасала их от голода в трудные годы, а еще потому, что она необыкновенно вкусная и обладает своеобразным ароматом свежего огурца. Редкое качество для рыбы!
Наш ресторан готовит корюшку по всем правилам классики жанра – обжаривает её до золотистой, хрустящей корочки и подает со свежим салатом и острым соусом тартар.
Не пропустите возможность полакомиться корюшкой и насладиться чудесным весенним видом, что открывается с нашей панорамы – северная столица будет у ваших ног, а корюшка – на вашей тарелке!