Отличная новость для настоящих фуди, просвещенных поклонников еды! В гастробаре «Копченый» весь апрель можно прикоснуться к высокой кухне, отведав авторский сет из трех блюд, разработанный специально для IV ресторанного фестиваля.
В этом сете, по правилам фестиваля, сделан акцент на локальные продукты и добавлена изюминка авторского подхода шеф-повара.
Оцените изящные вкусовые сочетания и глубокое уважение к исходному вкусу продукта.
Цитата из меню фестивального сета
- Карельский сиг на бородинском хлебе с соусом из желтка и свекольным муссом.
- Зеленый салат - с авокадо, горошком и томатами в трюфельной заправке.
- Палтус в соусе мисо – со шпинатом и миндальным соусом.
Сет подаётся с аперитивом – северный пунш.
Стоимость сета – 990 рублей.