+7 (812) 424-48-48

Ресторан разработал новое меню

Спешим рассказать Вам великолепную новость о том, что шеф-повар Александр Данилов составил для Вас уникальное меню с ароматными вкусностями, в числе которых канисарада с крабовым мясом, нежнейший тыквенный крем-суп, ароматные медальоны из говядины с прожареным до румяной корочки картофелем и груздями в сметане, утиная ножка с грушевым штруделем, ризотто с вялеными томатами, пепперони и фрикадельками, шоколадно-банановая трубочка с сырной начинкой и многие другие разнообразные деликатесы! Да, но есть одна опасность - устоять перед искушением попробовать каждое наименование просто невозможно. Добро пожаловать к нам на огонёк!

К другим публикациям:

Японская философия в японской кухне Блинные изыски в «Arcobaleno» Организация свадеб в банкетном комплексе «Redvill Резиденция»