Весна требует перемен и обновлений. Ресторан «Палермо» прислушался к этому зову и внес изменения в своё меню. Теперь в нём еще больше оригинальных вкусовых сочетаний, еще разнообразнее выбор. Для каждого гостя найдется предложение, достойное его гастрономических запросов. В обновленном меню блюда традиционной итальянской кухни сочетаются с неожиданными авторскими решениями.
Цитата из обновленного меню.
- Стейк стриплойн – сочный и аппетитный, подаваемый с французским кулинарным чудом – сливочным соусом «demi-glace».
- Ризотто с морепродуктами – кальмаром и моллюсками, с добавлением чернил морской каракатицы.
- Телячьи щечки, томленые в пикантном соусе «порте». Подаются на крем-пюре из сельдерея.
Оцените нововведения! Насладитесь вкусной кухней и уютной атмосферой ресторана «Палермо».