+7 (812) 424-48-48

Великий пост и все кухни мира

Великий пост начался. Это время духовного очищения, но не лишения маленьких гастрономических радостей, которые дарят постные блюда кухни разных народов. Шеф-повар нашего ресторана объединил в своем постном меню мировые кулинарные традиции. И подобная аккумуляция дала очень вкусный и разнообразный результат! Оцените!

  • Любимая холодная закуска Ближнего Востока - хумус со снеками из итальянского соуса песто и «соевого творога» тофу.
  • Смесь свежей зелени и ароматных трав с песто и кедровыми орешками.
  • Салат с киноа, тофу и печеным кабачком.
  • Хит итальянских супов – минестроне с шпинатными тальятелле.
  • Картофель стоун жареный с чесноком и розмарином.
  • Котлеты из зеленой гречи с морковью и салатом маше. Соус на выбор – песто или томатный.
  • Обжаренные листья салата айсберг под винегретным соусом.
  • Нежный лимонный сорбет с имбирным сиропом.

Жизнь удивительна и разнообразна, даже в пост!

К другим публикациям:

Когда вы далеко от дома, а зима близко Новое меню Весна под знаком корюшки