
В этом году православный мир уходит в Великий пост 19 февраля. До 7 апреля будет продолжаться насыщенное время духовного и телесного очищения. Но это вовсе не означает, что пост принесет с собой кулинарные лишения и скудный стол.
Ресторан «Беринг» и его бренд-шеф Дмитрий Щербаков разбивают подобные стереотипы в пух и прах. Чтобы увидеть в Великом посту возможность полакомиться вкуснейшими и полезными кулинарными творениям, нужно подробнее ознакомиться с местным постным меню:
- фитнес-салат из тыквы, свеклы и вяленой груши с медово-оливковой заправкой;
- австрийский суп с белыми грибами, овощным жульеном и картофельным паем;
- гречётто с белыми грибами и копченой свеклой;
- темпура из сезонных овощей под соусом терияки.
Не забыты и сладкоежки. На время Великого поста им рекомендована кокосовая панакота с манговым тартаром.
Поститесь со вкусом – поститесь с «Берингом»!