Вдохновленный фитнессом, здоровым и правильным образом жизни, ресторан Giardino отеля Dom Boutique разработал новую концепцию меню. Шеф-повар ресторана создал авторское велнес-меню, блюда которого полностью состоят из натуральных ингредиентов, приготовленных по современной технологии «су вид», что в переводе с французского означает «под вакуумом». Блюдо готовится на паровой бане, при температуре не выше 70 градусов, что позволяет максимально сохранить полезные свойства исходного продукта, а также его сочность и вкус.
Цитата из велнес-меню от шефа:
- салат с камчатской семгой горячего копчения и свежей йогуртовой заправкой;
- крем-суп из молодого батата с кокосовым молоком и печеными фермерскими овощами;
- куриное филе су-вид с ароматизированным киноа и соусом из молодого пастернака.