+7 (812) 424-48-48

Деликатесы по сезону

В этом сезоне в тренде белый трюфель.

Вообще, если вспомнить исторические моменты, трюфеля относятся к разряду сумчатых грибов.

Это лакомство среди гурманов ценится на вес золота.

Больше двух тысяч долларов за кг вкуснейших грибочков — получается как-то «чрезвычайно шикарно», да ещё и по теперешнему курсу доллара. Но это не обычные грибы. Трюфели давно стали признаком роскоши. Эти деликатесные грибы относятся к тем единичным сезонным продуктам, которыми выпадает возможность полакомиться всего лишь в короткий отрезок времени один раз в году.

В нашем ресторане сезон продлится ровно три недели. В качестве презента от нашего шеф-повара с пятницы по субботу трюфель будет подаваться к горячим и холодным блюдам по вашему желанию.

Ждём всех с удовольствием!

Информация и резерв (812) 923-00-44

К другим публикациям:

Сезонное открытие террасы Акция на новогодние корпоративы Возможности банкетных залов "Юбилей"