+7 (812) 424-48-48

Новогодние банкеты в Porto Maltese

Ресторан Porto Maltese на Васильевском острове принимал известных политиков, бизнесменов, деятелей культуры и искусства из разных стран. Персонал заведения знает не понаслышке, как организовать достойный банкет. Корпоративные праздники проводятся в отдельном уютном зале, который рассчитан на коллектив до 50 человек.

 

Предлагается три варианта банкетного меню стоимостью от 2000 до 4000 руб. на человека. Гостей здесь встречают брускеттами с копченым лососем и сливочным сыром – так начинается любой праздничный вечер в «Порто Мальтезе». Помимо этого в меню входят разнообразные холодные и горячие закуски, салаты, а также горячие блюда на выбор, например, шашлык из креветок и кальмаров, фирменное ризотто с морскими деликатесами, морской волк на гриле со шпинатом и картофелем. Хлебная корзина и напитки включены в стоимость.

 

К другим публикациям:

«Tse Fung»: 4 сета от шефа Вблизи Таврического сада открылась летняя терраса 20 сентября трансляция матча «Зенит» — «Ростов» и 27 сентября трансляция матча «Зенит» — «Спартак»!