«Пряности & Радости» приглашают оценить авторские концепции шлягеров европейской кухни.
Бренд-шеф Айк Вейшторт приложил свою гениальную руку к обновлению летнего меню ресторана. Он заворожил необычным сочетанием сезонных продуктов, заинтриговал их ярким вкусовым результатом.
Устоять невозможно! Нужно пробовать!
Начать предлагаем с закуски - мягкой моцареллы с мясом краба и вареньем из... томатов.
Закрепить полученный успех следует шлягером перуанской кухни – севиче – из форели, в сопровождении черного картофеля.
Заданный тон поддержат авторская окрошка на квасе или прохладный гаспачо... с клубникой.
Теперь можно приступать к горячему:
- бычьим хвостам с соусом дорблю и на паровой булочке;
- судаку с кремом из красных оливок;
- равиоли из цесарки со сладким мясом.
А на десерт – фисташковый рулет или нежнейший маскарпоне с клубничным пюре!
Приятного аппетита!