+7 (812) 424-48-48

Кофейная палитра

Всем известно, что кофе бодрит. Многие знают, что существует огромное количество сортов этого волшебного продукта. Но при этом не подозревают, насколько многообразен кофе и какую палитру вкуса он таит в себе.

У нас вы можете многое понять о кофе, дегустируя лучшие его сорта, привезенные с далёких островов, континентов и разных стран – Северная Америка, Южная Индия, Индонезия, Бразилия, Колумбия, Мексика, Ямайка, Эфиопия, Италия…

Можно запросто заблудиться и растеряться в таком многообразии, а потому на каждой кофейной композиции мы заботливо указали крепость по 10-бальной шкале и описали вкус и аромат.

Поклонникам крепкого кофе мы посоветуем «Бленд Ристретто Ориджин Индия» - самый крепкий сорт из представленных, 10 баллов! В нём соединились лучшие сорта арабики в сочетании с пряными нотами южно-индийской робусты.

Тем же, кто отдаёт предпочтение вкусовым акцентам и ценит их сладковатые оттенки, нужно попробовать «Моноарабику Бразилия». Крепость – всего 3 балла, но сколько ощущений! Сказочное волшебство союза шоколада и сладких фруктов!

Яркий представитель ароматной кофейной композиции – «Валхалла Ява Одинфорс Бленд» - 9 баллов. Зёрна этого кофе имеют необычное происхождение. Они выращены на индонезийских вулканических почвах и впитали в себя их горючую смесь.

Еще один шедевр кофейного искусства – «Ямайка Блю Маунтайн» - 7 баллов. Этот кофе настолько хорош, насколько редок. Достаточно сказать, что почти 90% его скупает Япония.

Отдельная кофейная история – «Копи Лювак» - 7 баллов из 10. В его производстве участвуют зверьки – мусанги.

Мы многое еще можем рассказать о нашем кофе. Но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Мы желаем вам потрясающей дегустации и ярких вкусовых открытий!

Вся кофейная палитра в вашем распоряжении! Наслаждайтесь!

К другим публикациям:

Идеальный том ям по классической рецептуре Заказ торта из ресторана В новый сезон – с новым меню