Загородный ресторан «Рыба на Даче» соблазняет обещанием сладкой жизни. Дольче вита его гостям гарантирована, благодаря усилиям команды шеф-повара Арама Мнацаканова. Алмаз Искаков и Антонио Фреза специально для посетителей «Рыба на Даче» изобрели новые десерты – один восхитительнее другого.
Предугадываем мучительный выбор сладкоежек, но дольче вита предполагает некоторые кондитерские терзания.
- Шоколадный брауни – творение Алмаза Искакова.
Экстремально шоколадный! В нем так много шоколада, что для муки не осталось места. Ее в этом десерте нет совсем. Мечта глютеновых аллергиков!
Подается шоколадный брауни с шариком сливочного мороженого, приготовленного по домашнему рецепту и с добавлением… перца, гималайского!
Вся эта умопомрачительная прелесть посыпана дробленым фундуком и припорошена сахарной пудрой.
Стоимость десерта «Шоколадный брауни» - 360 рублей.
- Земляника со сливочным мороженым – шедевр Антонио Фреза.
Для Антонио земляника – северная ягода, отличающая необычайно душистым вкусом, мягко оттеняет который сливочная прохлада мороженого.
Стоимость десерта «Земляника со сливочным мороженым» - 890 рублей.
- Земляника с сорбетом из щавеля и мороженым из гречи – изыск Антонио Фреза.
Этот сложный десерт нужно дегустировать не спеша, чтобы оценить ферментированную землянику, которая сутки провела в компании граппы и сахара. После чего ее сопроводили прохладным кисловатым сорбетом и мороженым с экзотическим вкусом гречи.
Стоимость десерта «Земляника с сорбетом» - 890 рублей.
- Пирог с рикоттой и пьяной вишней – фирменное творение команды Арама Мнацаканова.
Приготовленный по классическому итальянскому рецепту – на пшеничной муке, с рикоттой и вишней, настоянной на первоклассной граппе – этот пирог неизменный бестселлер ресторана.
Стоимость пирога с рикоттой и вишней – 390 рублей.
- Маскарпоне с сезонными фруктами – авторский десерт Арама Мнацаканова.
Чтобы попробовать «Крема ди маскарпоне» сладкоежки приезжают в наш ресторан, потому что подают его только здесь. В летний ягодный сезон Маскарпоне радует ежевичным вкусом или ароматной кислинкой красной или черной смородины.
Стоимость десерта «Маскарпоне с сезонными фруктами» - 490 рублей.
Стоимость десерта «Семифредо с соусом «Изабелла» - 320 рублей.