+7 (812) 424-48-48

Сладкая жизнь ждет за городом: соблазн 6 десертов от шеф-кондитеров

Загородный ресторан «Рыба на Даче» соблазняет обещанием сладкой жизни. Дольче вита его гостям гарантирована, благодаря усилиям команды шеф-повара Арама Мнацаканова. Алмаз Искаков и Антонио Фреза специально для посетителей «Рыба на Даче» изобрели новые десерты – один восхитительнее другого.

Предугадываем мучительный выбор сладкоежек, но дольче вита предполагает некоторые кондитерские терзания.

  • Шоколадный брауни – творение Алмаза Искакова.

Экстремально шоколадный! В нем так много шоколада, что для муки не осталось места. Ее в этом десерте нет совсем. Мечта глютеновых аллергиков!

Подается шоколадный брауни с шариком сливочного мороженого, приготовленного по домашнему рецепту и с добавлением… перца, гималайского!

Вся эта умопомрачительная прелесть посыпана дробленым фундуком и припорошена сахарной пудрой.

Стоимость десерта «Шоколадный брауни» - 360 рублей.

  • Земляника со сливочным мороженым – шедевр Антонио Фреза.

Для Антонио земляника – северная ягода, отличающая необычайно душистым вкусом, мягко оттеняет который сливочная прохлада мороженого.

Стоимость десерта «Земляника со сливочным мороженым» - 890 рублей.

  • Земляника с сорбетом из щавеля и мороженым из гречи – изыск Антонио Фреза.

Этот сложный десерт нужно дегустировать не спеша, чтобы оценить ферментированную землянику, которая сутки провела в компании граппы и сахара. После чего ее сопроводили прохладным кисловатым сорбетом и мороженым с экзотическим вкусом гречи.

Стоимость десерта «Земляника с сорбетом» - 890 рублей.

  • Пирог с рикоттой и пьяной вишней – фирменное творение команды Арама Мнацаканова.

Приготовленный по классическому итальянскому рецепту – на пшеничной муке, с рикоттой и вишней, настоянной на первоклассной граппе – этот пирог неизменный бестселлер ресторана.

Стоимость пирога с рикоттой и вишней – 390 рублей.

  • Маскарпоне с сезонными фруктами – авторский десерт Арама Мнацаканова.

Чтобы попробовать «Крема ди маскарпоне» сладкоежки приезжают в наш ресторан, потому что подают его только здесь. В летний ягодный сезон Маскарпоне радует ежевичным вкусом или ароматной кислинкой красной или черной смородины.

Стоимость десерта «Маскарпоне с сезонными фруктами» - 490 рублей.

Стоимость десерта «Семифредо с соусом «Изабелла» - 320 рублей.

К другим публикациям:

Мраморный зал ресторана Весна рядом! Тепло близко! Королевство фей в ресторане «Пряности & Радости» на Посадской