Новогоднее меню
Холодные закуски и салаты · Рыбное плато (лосось шеф-посола, палтус, терин из судака) · Бочковая селедка с картофелем и маринованным лучком · Ассорти мясных деликатесов с галантином из цыпленка · Буженина по-домашнему с соусом из Дижонской горчицы · Холодец "Русский" · Домашние разносолы (маринованные огурчики, морковь по-корейски, капуста по-грузински) · Рулетики из баклажанов с нежным сыром и грецкими орехами · Рулетики из ветчины и сыра · Хлебная корзинка · Классический Оливье · Салат "Марли" с языком под соусом "Шеф" · Салат "Цезарь" с курицей |
Горячая закуска: · Жюльен с куриным филе и лесными грибами Горячие блюда: · Стейк из лосося, приготовленный на гриле, подается с овощами-гриль и имбирно-сливочным соусом. Или · Свинина с соусом из белых грибов, подается с картофелем "Гратен" в сливках. Десерт · Фруктовая ваза Напитки · Морс 250 мл. · Шампанское 150 мл. · Вино 375 мл. · Водка 200 мл. |