Её не зря называют «королевой осени». Нарядная, в ярком осеннем обличье, она приходит на наш стол в начале сентября, принося радостное оживление в меню.
Тыкву ценят медики, рекомендуют диетологи, а повара готовят из нее умопомрачительные блюда. Насыщенная полезными веществами, она удивительно вкусная!
Вот и шеф-повар ресторана "Crazy Hunter" исполнил свой кулинарный реверанс в честь королевы осени. Местное осеннее меню включает восхитительные блюда из тыквы.
Не пропустите местный тыквенный крем-суп с мясом копченой утки и ароматом апельсина – 300 рублей.
Оцените полезное и легкое ризотто, в котором, кроме тыквы, правят вкусом еще и вяленые томаты с пармезаном – 400 рублей.
Насладитесь тыквенным крем-брюле – 250 рублей.