+7 (812) 424-48-48

Копченая краснощекая форель от «Bretzel»

Ресторан «Bretzel» славится своей кухней с мужским характером, где ведущее место занимают копченые блюда. Спросите любого представителя сильного пола в радиусе 6 километров от ресторана, где лучше всего коптят мясо и рыбу, и вы услышите однозначный ответ: «В Bretzel!»

Чтобы не быть голословными, приведем вам красноречивый пример – хит местного меню – копченую краснощекую форель! Её готовят исключительно на ольховых стружках, чтобы сохранить нежный вкус и непередаваемый аромат. И подают с яблоком и картофелем гриль. Под копченую форель отлично идет светлое пиво или белое вино.

Оцените рецепт и получите удовольствие!

К другим публикациям:

Горячая восьмерка Новогодние корпоративные вечера в «Квартире №162» «Большой куш» в ресторане Нектарин!

Рекомендуем

Места для свадьбы

Места для корпоратива

Все заведения