alt
Санкт-Петербург (Приморский р-н )
Санкт-Петербург, Туристская ул, дом № 34 На карте
Сайт не указан
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
4
  • 70 чел.
alt
2
  • 600 чел.
  • 1344 (м2)
alt
1
  • 15 чел.
alt
1
  • 20 чел.
Возможности

Особенности территории: Парковка

Особенности площадки: Сцена, Танц-пол, Welcome зона, VIP зал, Барная зона, Детская зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор, LCD панели, Интернет

Особенности кухни: Авторская, Азиатская, Американская, Восточная, Европейская, Кавказская, Русская, Вегетарианская, Итальянская, Французкая, Японская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская, Мангал, Винная карта, Пивная карта, Кальянная карта

Развлечения: Живая музыка, Дискотека, Шоу-программа, Спортивные трансляции

Возможности для клиентов: Свой алкоголь, Свое тех. оборудование

Описание

«Глобус» - самое крупное заведение подобного рода в Приморском районе Петербурга. Уютный ресторан рассчитан на 600 мест. На первом этаже в распоряжении гостей – банкетный зал на 70 персон. На втором – расположено главное пространство ресторана. Оно разделено на зоны: влюблённым понравятся уютные диванчики, а любители более активного отдыха – оценят танцпол со светомузыкальной техникой. Ещё одна гордость «Глобуса» - два ВИП-зала, которые выполнены в классическом строгом стиле. Каждый рассчитан на 15 гостей.

 

Название для заведения выбрали не случайно. Кулинарную географию здесь можно и в самом деле изучить на «отлично». Разные блюда русской, европейской, азиатской, американской кухонь – расширят гастрономический кругозор любого гостя.

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с ночными клубами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?