alt
Санкт-Петербург (Петроградский р-н )
Проспект Добролюбова 18 На карте
 
Стоимость на человека: от 1350 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Колонный зал
  • 200 чел.
  • 400 чел.
VIP - ложа
  • 100 чел.
  • 150 чел.
Малая арена СК «Юбилейный»
  • 1200 чел.
  • 2500 чел.
Главная арена СК «Юбилейный»
  • 2000 чел.
  • 3000 чел.
Пресс-центр
  • 80 чел.
  • 150 чел.
  • 150 чел.
Описание

Ресторанный комплекс СК «Юбилейный» – это роскошные банкетные залы, изысканные блюда высокой кухни, безупречный сервис и весьма демократичные цены в историческом центре Петербурга все для вашего торжества или делового мероприятия! Свадебный банкет, выпускной вечер, корпоративное мероприятие, встреча делегации партнеров по бизнесу – в нашей жизни есть множество событий, которые можно и нужно отмечать, или просто красиво организовывать, именно для этих целей ресторанный комплекс BAZIL-CATERING подходит на все 100%.

 

Ресторанный комплекс СК «Юбилейный» является ключевым объектом компании BAZIL.

 
BAZIL-CATERING имеет значительный опыт в организации и проведении торжественных банкетов, фуршетов и кейтерингового обслуживания. Деятельность компании BAZIL-CATERING направлена на обслуживание масштабных спортивных и концертно-зрелищных мероприятий, проводимых в СК «Юбилейный», сопровождение деловых встреч представителей ассоциаций спорта и правительственных делегаций.

 

 

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?