alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
наб. канала Грибоедова, д. 11 На карте
 
Стоимость на человека: от 2300 руб.
Описание

Наша компания предлагает услуги кейтеринга в Санкт-Петербурге: выездное ресторанное обслуживание корпоративных праздников, коктейлей, фуршетов, банкетов, пикников, свадеб и теплоходных прогулок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы организуем мероприятие для любого количества приглашенных и в любом выбранном Вами месте, начиная от комфортабельного ресторана и заканчивая пляжем Финского залива.

Кейтеринг в Санкт-Петербурге от компании «Ампир» включает в себя не только качественное приготовление блюд, но и полную организацию вашего праздника:

Подбор места для любого торжества и организация отдыха по вашему желанию и возможностям — от выезда на природу до дворцовых залов в исторической части города.

Приготовление блюд на заказ — от классики до эксклюзива.

Качественное оперативное обслуживание высококвалифицированного персонала.

 

На сегодняшний день, услуги кейтеринга позволят Вам не только провести Ваше мероприятие в точности, как Вы того захотите, но и избежать серьезных

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с конференц-залами?