alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
Малая Морская ул., 4/1 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 20 чел.
  • 25 (м2)
Основной зал
  • 50 чел.
  • 100 чел.
  • 100 (м2)
Зал №2
  • 22 чел.
  • 35 (м2)
Описание

Ресторан «Бригантина» — это всегда высокое качество блюд, приятные цены и качественное обслуживание. 

 

Мы предлагаем своим гостям проведение банкетов и корпоративных вечеринок, детских праздников и дней рождения.

 

В нашем меню более 100 блюд домашней кухни, приготовленных по рецептам, собранных со всего мира в исполнении лучших поваров Санкт-Петербурга. 

 

Зал ресторана оформлен сочетаниями темного дерева и нежных пастельных оттенков – стеновые панели и мебель из натурального дуба и бука, прелестные светильники с якорями из черненой латуни, изготовленные на заказ. Основным мотивом является морская тематика – и в соответствии с ней украшены стены каждого из залов – это большое панно маслом с морем и кораблями, старинные морские путеводные карты на специальной бумаге, морские канаты, штурвал и картины с бригантинами.

Ощущение того, что вы находитесь на настоящем корабле дополнят шторы в виде парусов. Все 3 зала помещения отличаются цветом диванчиков и кресел –персиковый, сиреневый, бирюзовый. Вместе они олицетворяют время суток – закат, день и рассвет. На барной стойке разместится внушительных размеров макет корабля, а за ней стену украшают симпатичные иллюминаторы.

  

О досуге гостей тоже не забыли - на стенах помимо картин будут установлены небольшие плазменные телевизоры. Этажом выше «Бригантины» будет расположен уникальный музей-миниатюра водной части Петербурга, который смогут посетить гости ресторана. Каждые 2-3 дня в заведении будет меняться «блюдо дня» - наиболее популярные и востребованные позиции меню. Также ресторан предлагает программу завтраков, которая действует весь день – вы можете позавтракать даже вечером. 
Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?