Стоимость на человека: от 1900 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 60 чел.
  • 150 чел.
Описание

Ресторан «Men’k Kings» влюбляет в себя с первого взгляда. Особенно благодаря спокойной атмосфере, царящей внутри. Приятный бонус – отдельные кабинки, в которых можно спрятаться от основного зала. Закрыл шторки, и не видишь никого вокруг. Идеально подходит для романтического свидания. Хотя и в основном зале есть свои прелести. Прежде всего, это касается великолепного вида из окон. Особенно красиво становится в темное время суток, когда на улице зажигаются разноцветные огни рекламных вывесок.

Название «Men’k Kings» - это сочетание армянского и английского языков. Перевести можно как «Мы – короли». Этот ресторан располагается на первом этаже одноименного отеля на окраине Санкт-Петербурга. Основной зал рассчитан на 60 человек. Имеются несколько уединенных комнат на 2-4 человека. Интерьер выполнен в спокойных тонах, основные цвета – белый, черный и бежевый. В меню блюда европейской, восточной, итальянской кухни. Блюда на мангале.


В ресторане легко организовать большой банкет по торжественному случаю. В этом случае меню обговаривается индивидуально. И все сопутствующие этому организационные мелочи руководство ресторана берет полностью на себя.

 

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?