Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Большой зал
  • 50 чел.
Малый зал
  • 30 чел.
VIP зал
  • 8 чел.
Описание

Что такое настоящая грузинская кухня? Это особая душевность и заботливое внимание к делу рук своих. Это веками проверенные рецепты, передающиеся из поколения в поколение с трепетно хранимыми семейными секретами использования пряностей и трав. Это совершенно непередаваемая магия великолепного грузинского застолья с его щедростью и ароматом, искрящимся молодым вином и неповторимым многоголосым хором. Это великая традиция гостеприимства, уходящая корнями в глубину тысячелетней истории древней и прекрасной страны, воспетая мифами и легендами не только грузинского народа, но и многих благодарных гостей этой щедрой солнечной земли.  

Кафе "Сулико" – достойное воплощение этой традиции на берегах Невы. Это недорогое кафе в центре с особой атмосферой щедрого грузинского дома, где рады всем гостям, где каждая трапеза может стать волшебным путешествием по всему богатству и разнообразию грузинской кухни.

Кафе "Сулико" – ресторан для тех, кто ценит качество и комфорт, гостеприимство и отменную кухню, кто планирует провести дружеский вечер, семейный праздник, корпоративный банкет в особой, располагающей атмосфере домашнего тепла и уюта.
Кафе "Сулико" - душа Грузии в сердце Петербурга!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?