alt
Санкт-Петербург (Фрунзенский р-н )
Бухарестская улица, дом 142 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 120 чел.
  • 150 чел.
Большой зал
  • 20 чел.
Малый зал
  • 6 чел.
Описание

Название ресторана «Ширван» выбрано не случайно. На территории современного Азербайджана расположено древнее государство, обладающее особым восточным колоритом – Ширван. Торговые пути, пересекающиеся здесь, предали местной кулинарии особый колорит и ни с чем не сравнимую гармонию вкусов. 

Если Вы являетесь поклонником азербайджанской кухни или, наоборот, совсем не знакомы с ней – приходите в ресторан «Ширван»! Острые соусы, пряные приправы, аромат свежего шашлыка, только-только с мангала, хачапури, кутабы, садж, буглама, хинкали и многое другое приятно удивит Вас и порадует незабываемым вкусом.

 

Для более консервативных посетителей в меню предлагаются не менее вкусно приготовленные блюда европейской кухни. И любители разнообразной выпечки обязательно останутся довольны – всегда свежая выпечка подается здесь прямо к столу.

 

В винной карте ресторана, помимо крепкого алкоголя, представлено широчайшее разнообразие вин, среди которых и настоящие азербайджанские вина. 
Ресторан «Ширван» – отличное место для проведения корпоративов и банкетов, организации свадебных торжеств и празднования юбилеев. Здесь есть специальное банкетное меню, а также предусмотрены подарки для молодоженов и юбиляров и скидки для постоянных гостей. Примечательно, что и со сценарием праздника здесь тоже помогут, и специальные блюда для определенного торжества подберут, а потом еще и оригинально подадут, и музыкальный репертуар составят по Вашему желанию, и конкурсы организуют, и профессиональных артистов пригласят. Вот оно, настоящее кавказское гостеприимство!

 
А еще в «Ширван» можно прийти, чтобы просто провести душевный вечер с семьей, друзьями, второй половинкой. 
По вечерам на небольшой сцене выступают музыканты и танцовщицы, что, несомненно, создает атмосферу настоящего праздника.

 
Основной зал ресторана рассчитан на 120 персон, а для желающих уединиться есть уютные VIP-комнаты, где можно скрыться от посторонних глаз, расслабиться, покурить кальян, спокойно пообщаться.
Заведение расположено во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, рядом – большая парковка для автомобилистов, что, согласитесь, тоже немаловажно. 

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?