alt
Санкт-Петербург (Курортный р-н )
ос. Комарово, Приморское шоссе, дом 494 На карте
 
Стоимость на человека: от 3000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 50 чел.
  • 80 чел.
1-й этаж
  • 15 чел.
2-й этаж
Описание


Ресторан «Бастион» располагается прямо на берегу Финского залива, тут можно в полной мере насладиться красотами северной природы, морским воздухом и великолепной кухней ресторана.

Кухня, равной которой нет на побережье, обширное меню, включающее в себя русскую, восточную, итальянскую, японскую, американскую кухню, богатая винная карта , высокий уровень сервиса – привлекают нескончаемый поток гостей, среди которых немало уважаемых и известных людей не только Санкт-Петербурга, но и всей России.

 
К зданию ресторана прилегает летняя веранда с удобными диванчиками и инфракрасными обогревателями. Здание ресторана выполнено в виде крепости с мезонином и с несколькими отдельными входами (фортами). Перед двумя основными входами установлены декоративные пушки. Первый этаж ресторана (к нему примыкает детская комната) – для некурящих, второй этаж - для курящих. Также на первом этаже располагается банкетный зал с отдельным входом, гардеробом и туалетами. С любого этажа и зала ресторана открывается ослепительный панорамный вид на залив.

 
Уличная территория ресторана вымощена тротуарной плиткой, удобная мебель, защищающие от дождя и солнца раздвижные маркизы, вся территория оснащена декоративной подсветкой, оснащена фоновой музыкой, по выходным и праздничным дням живая музыка .На всей территории зона Wi Fi. Перед рестораном располагается уличный фонтан с цветной подсветкой .

 
Со стороны пляжа организована детская площадка .Также оборудована детская комната с пеленальным столиком, DVD, игрушками, принадлежностями для рисования. По выходным и праздничным дням, а также в дни школьных каникул маленьких гостей развлекает клоун-аниматор.

 
Въезд на территорию осуществляется с Приморского шоссе, для гостей ресторана организованы две охраняемые парковки.
Вся территория ресторана утопает в цветах и зелени, высажены карликовые голубые ели, хвойные кустарники, созданы альпийские горки.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?