alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Рубинштейна ул., 13, лит. А На карте
 
ОБЩАЯ ОЦЕНКА ПЛОЩАДКИ
9.6
Оценка на основании 0 отзывов
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
  • Качество кухни и банкетных блюд10.0
  • Качество сервисного обслуживания9.8
  • Удобство местоположения8.8
  • Удобство проведения мероприятний10.0
  • Соотношение цена/качество9.3
Олег Савельев
30 Июня 2017
9.6
Очень правильная кухня и для новичков и для любителей. Официанты дают неплохой экскурс. Что приятно удивило - дорогая удобная мебель и пространство в зале между столами довольно много - не частят на клиенте, а это очень хорошо. С алкоголем все в порядке.
Народу днем не много. Официанты над душой не стоят. Пришлось пару раз подождать
Василиса Марковна
28 Апреля 2017
9.6
Были несколько удивлены потому что китайскую кухню представляли более экзотичной. Здесь же акцент сделан на приправах. Все свежайшее и приготовлено очень вкусно. Очень понравился суп с грибами. Дим самы хороши. Их там много разновидностей. Порции большие, так что после тех же дим самов и салата были не совсем уверены в горячем, так как уже по сути наелись. Но свинина здесь просто высший класс! Пришлось осилить и ее.
Не знаю китайских правил, но здесь были не одноразовые палочки и все блюда ели ими.
Ярослава
13 Апреля 2017
9.6
Это как раз тот вариант китайской кухни, который можно пробовать без подготовки.. То есть экзотика в нюансах.. на тарелке ничего не шевелится.. Отлично готовят мясо. Сумасшедше вкусные дим самы! Приятное место, уютные столики и кресла .
Небольшой ресторан, цены выше среднего
Андрей Петров
09 Декабря 2016
9.4
Единственный минус это то что трудно припарковаться, но это в Питере касается всего центра...Китайскую кухню готовятвосхитительно! В купе с очень хорошим обслуживанием от посещения остается весьма приятное впечатление.. Плюс еще познавательное мероприятие.. за два часа ужина о китайской кухне узнал много интересного и полезного