alt
Санкт-Петербург (Приморский р-н )
Приморское шоссе,38 км. Санаторий Дюны 1-я береговая линия На карте
 
Стоимость на человека: от 2500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 120 чел.
Терраса
  • 70 чел.
Описание

 Ресторан отличается оригинальностью стиля, где сама история стала предметом дизайна: огромные полотна в виде карт, дубовый пол, кожаные диваны в колониальном стиле, большие аквариумы с экзотическими водорослями далекого океана. Интерьер выгодно дополняют аксессуары морской тематики. Стеклянная стена отделяет светлый, просторный, рассчитанный на 100 мест зал, от залива. Зал прекрасно подойдет для праздничного яркого и красивого ужина, официального банкета, дружеской вечеринки и задушевного семейного праздника.

  

 Высококвалифицированные повара, работающие в ресторане, предлагают обильное, вкусное и разнообразное меню. Вдохновение, творческий порыв, хорошее настроение, иногда - каприз гостя, доведенный до совершенства, помогают приготовлению по-настоящему вкусной еды, в основу замысла которой ложится игра вкусов и ароматов. Большинство блюд, подаваемых в нашем ресторане, соответствует концепции кухни и названию ресторана. Мы стараемся в каждое блюдо добавить немного экзотики, немного романтики, а еще надо, чтобы каждое блюдо соответствовало вкусу гостя. Поэтому приготовленные в Калипсо блюда приобретают неповторимые краски, неуловимые нюансы и акценты.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?