Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 150 чел.
1 зал
  • 40 чел.
VIP зал 1
  • 20 чел.
VIP зал 2
  • 20 чел.
Описание

Коровабар (Korovabar) на Московских воротах – чудесное мясное место для тех, кто ценит спокойные заведения в сочетании с отменной мясной кухней.

Пожалуй фирменным словом любого ресторанчика сети «Коровабар» является слово стиль. И действительно, непринуждённостью и демократичностью атмосферы этого стейк-хауса гости проникаются, едва перед ними открывается дверь заведения. Неброская, но оригинальная минималистичная мебель, неоновые торшеры люстр, коровьи шкуры, развешанные на кирпичных стенах, – всё в тему ровно настолько, что без особого труда и напряжения можно присесть на кожаный диванчик, полистать меню и сделать официанту заказ.

А выбрать в «Коровабар» действительно есть из чего. Обед можно начать с тарелки козьего сыра в тесте, приправленного паштетом и оливками, затем неспешно посмаковать крем-суп из шпината. Фирменными блюдами в ресторане являются, конечно же, разнообразные стейки, и это, пожалуй, единственное место в городе, где их готовят по всем правилам, без обмана. К слову, к каждому стейку тут преподносят специально блюдо салата «коулслоу» – капустно-морковную смесь под майонезом.

Соскучились по мясу в приятной, полудомашней ресторанной обстановке? Тогда приезжайте в «Коровабар» и насладитесь этим сполна.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?