alt
Санкт-Петербург (Красногвардейский р-н )
пр.Энергетиков, 10 На карте
 
Стоимость на человека: от 1200 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 70 чел.
Описание

Итальянская кухня славится своей многогранностью и разнообразием; для гостей MafiaCafe мы постарались собрать блюда различных регионов этой красивой страны.

Основу меню составляют блюда итальянской кухни. Это пасты и лазаньи с различными соусами: мясными - Карбонара и Болоньезе, - сливочными, с грибами, пикантным и полезным соусом песто из перетертого грецкого ореха, базилика и сыра с оливковым маслом, нежным соусом на основе сыра Горгонзола.

Пицца – неотъемлемая часть итальянской кухни. Для наших гостей мы готовим классическую итальянскую на тонком тесте, или полюбившуюся в России на толстом тесте. Мясные, с пепперони и ветчиной, с грибами, четыре сыра соседствуют в меню с совершенно необыкновенными пиццами по составу начинки.

Блюда европейской и русской кухонь представлены в разделе «Горячее». Рекомендуем попробовать украинский борщ с пампушками, финский крем-суп из семги и копченой форели с сыром.

Отдельного внимания заслуживает раздел меню «Мангал», который включает искусно приправленный специями шашлык из разных видов мяса, сочный люля-кебаб и нежную телятину на углях. Для ценителей морепродуктов в меню представлены форель, креветки и кальмары на гриле.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с кафе?