alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
Площадь труда 3 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал Торжественный
  • 80 чел.
  • 80 чел.
  • 120 чел.
Описание

Торговая марка «Redis» основанная в 2004 году имеет три основных направления своей деятельности: «Redis» - catering, - event, - rent, что позволяет нам организовать мероприятие любого уровня под ключ.

Служба выездного ресторанного обслуживания «Redis» - catering

предоставляет качественный кейтеринг - сервис и проведение мероприятий любого формата. Собственные производственные мощности и обширная база обслуживающего персонала позволяет нам организовывать корпоративные праздники и другие мероприятия от 10 до 1000 персон. Мы находим  и предлагаем самые необычные и новые идеи для проведения свадебных торжеств, дней рождения, корпоративных банкетов, фуршетов, пикников, барбекю с классическим обслуживанием и разнообразными вариантами меню на любой вкус.
Мы готовы предложить более 50 площадок для вашего мероприятия, в число которых входят дворцы, старинные особняки, банкетные залы, летние площадки и шатры, загородные коттеджи и усадьбы

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с конференц-залами?