alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Марата, 5/21 На карте
Сайт не указан
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
4
  • 200 чел.
  • 300 чел.
  • 800 (м2)
Возможности

Особенности расположения: При бизнес-центре, На крыше

Особенности территории: Террасса, веранда

Особенности кухни: Авторская

Особенности меню: Банкетные блюда, Кондитерская, Винная карта

Развлечения: Живая музыка

Возможности для клиентов: Свой кейтеринг, Свои деликатесы, Свое тех. оборудование

Описание

В интерьере ресторана органично переплетаются природные мотивы и элементы праздничной феерии. Натуральное дерево и живые полотна из растений соседствуют с урбанистическими мотивами и яркими деталями, будто перенесенными из парка аттракционов. Но самое главное, что все это многообразие не вызывает никакого диссонанса — только желание задержаться здесь подольше, чтобы сполна насладиться необычным интерьером. Разработкой дизайна занималась московская студия «NoGraph», которая также вела проекты для ресторанов terrassa, Jelsomino Cafe, «Рибай» и многих других заведений холдинга.  

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?