alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
Набережная Фонтанки 41 На карте
Сайт не указан
Стоимость на человека: от 2000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
3
  • 40 чел.
  • 60 чел.
  • 80 чел.
  • 100 (м2)
Возможности

Особенности площадки: Сцена, Кулисы, Танц-пол, Камин, Рояль, Welcome зона, VIP зал

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор, Караоке система

Особенности кухни: Авторская, Азиатская, Европейская, Русская, Итальянская

Особенности меню: Банкетные блюда, Шведский стол

Возможности для клиентов: Свой алкоголь, Свои б/а напитки, Свои деликатесы, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

Описание

Дом Кочневой - это старинный особняк архитектора Луиджи Руска расположенный в самом центре Санккт-Петербугра

Внутреннюю отделку гостиной и Большого парадного зала выполнили скульпторы И.И.Теребенева и М.П.Александрова, сегодня можно наблюдать скульптурный фриз на мифологические сюжеты в Большом зале и десюдепорты-барельефы в гостиной. Для росписи стен и потолков Руска пригласил живописцев Дж. Скотти и Шлера.
Отделка парадных комнат особняка отличается стилистической законченностью и высоким мастерством исполнения, что ставит этот особняк в один ряд с лучшими памятниками архитектуры Петербурга начала XIX века.

Если вы по-настоящему цените изысканность классицизма и готовы перенестись во времена "Золотого века", тогда особняк Кочневой это именно то место где Вы можете провести свадебное мероприятие!

В парадном зале комфортно разместиться до 40 персон банкетной рассадкой и до 60 персон при фуршете.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с Банкетными залами?