alt
Санкт-Петербург (Выборгский р-н )
ул. Есенина, д.36, к.5 На карте
 
Стоимость на человека: от 1800 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1-й этаж
  • 40 чел.
2-й этаж
  • 60 чел.
Описание


«Ретро-Блюз» - романтическое место, где каждый гость может почувствовать атмосферу старого Парижа.

Внутреннее помещение имеет два зала на двух этажах соединенных балконной аркой, которые можно объединить в одно пространство для проведения праздника на 100 человек.

На нижнем этаже находятся музыкальная сцена с танцполом из черного зеркального мрамора с лазерной подсветкой,мягкие диванчики, расставленные вдоль стен. Верхний этаж имеет панорамный вид первого.

 Интерьер – буржуазно-изысканный, но при этом по-европейски сдержанный. Стены отделаны венецианской штукатуркой и украшены черно-белыми работами известных фотохудожников. Столики освещают испанские люстры, обладающие изяществом и неповторимым стилем. Одну из стен украшает роспись, изображающая Париж с высоты птичьего полета. Еще одно граффити, с Эйфелевой башней, встречает гостей, поднимающихся на второй этаж.
Кухня вполне соответствует интерьеру - европейская, изысканная и с авторскими изюминками.

Банкетное меню 1800, 2100 или 2400 руб. на персону. Все напитки – Ваши.
Система скидок, подарки, закрытие ресторана для банкета
Организация шоу-программы, украшение зала

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?