alt
Санкт-Петербург (Адмиралтейский р-н )
ул. Курляндская, 35 На карте
 
Стоимость на человека: от 1800 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
  • 60 чел.
Банкетный зал
  • 250 чел.
  • 300 чел.
  • 300 чел.
  • 320 (м2)
Описание

Итальянский ресторан «La Casa» расположен на первом этаже гостиницы «Arealinn» по улице Курляндская. Все блюда в ресторане готовятся на открытой кухне, благодаря чему гости смогут наблюдать за самим процессом приготовления. В меню можно увидеть такие блюда, как «Брускетта с тапенадом из маслин и каперсов», «Тыквенный суп-пюре с креветками», «Филе дорады с тёплым картофельным салатом» и многое другое. Конечно же, здесь не обходится без традиционной пиццы, которая готовится в настоящей дровяной печи.

Просторный зал вместительностью до 250 человек рассчитан как на проведение банкетов, так и фуршетных мероприятий. Благодаря легкой перепланировке расстановки мебели в центре зала может быть организована танцевальная площадка.

Наличие внутренней охраняемой парковки станет приятным дополнением ко всем удобствам банкетного зала.
Зал оборудован отдельным гардеробом, санузлом, комнатой отдыха. Бар предложит вам широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей. Индивидуально разработанное меню от шеф-повара ресторана позволит угодить самому изысканному гостю.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с ресторанами?

Как работать с Банкетными залами?