Стоимость на человека: от 2500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
alt
2
  • 50 чел.
  • 50 чел.
  • 100 чел.
  • 400 (м2)
Возможности

Особенности площадки: Сцена, Танц-пол, Рояль, Welcome зона

Техническое обеспечение: Муз. оборудование, Световое оборудование, Проектор, Караоке система

Особенности кухни: Авторская, Азиатская, Итальянская

Особенности меню: Банкетные блюда, Шведский стол

Возможности для клиентов: Свой алкоголь, Свои б/а напитки, Свои деликатесы, Свое тех. оборудование, Запуск фейерверка, салюта

Описание

 Особняк военного министра – уникальная усадьба в центре города. Двухэтажное здание хорошо сохранилось до нашего времени. Личные комнаты изысканных форм и изящно оформленные парадные смотрят в сады Инженерного замка и Марсова поля. Несмотря на скромность фасадов особняка, жил в нем и работал один из реформаторов времен Александа II – военный министр Российской империи, граф, последний генерал-фельдмаршал русской армии Дмитрий Алексеевич Милютин.

 Интерьеры парадных залов и комнат выполнены в дворцовом стиле. Сегодня вы имеете уникальную возможность провести свое мероприятие или отпраздновать свадьбу в этом историческом и красивом месте

 В особняке для проведения торжеств располагаются 4 зала разного стиля, поэтому для каждого найдется именно тот зал который подойдет по стилю и цветовой гамме!

 Изысканная кухня и рецепты конца XIX и начала XXI века создадут атмосферу , которая перенесет Вас во времена Александра II.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с теплоходами?

Как работать с усадьбами и особняками?

Как работать с Банкетными залами?