Стоимость на человека: от 2500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Восточный
  • 80 чел.
  • 100 чел.
  • 100 (м2)
Классический
  • 130 чел.
  • 150 чел.
  • 150 (м2)
Описание

1-й зал выполнен в восточном стиле. Главными особенностями восточного стиля в интерьере являются мягкая приземистая мебель и мягкие стулья, красивые аксессуары восточной тематики. Ковры ручной работы, красочные керамические  тарелки, изящные люстры и светильники в арабском стиле, карликовые растения,  а так же игра освещения. В восточном зале  нельзя представить без кальяна, который можно покурить на мягком приземистом диванчике и насладится восточным колоритом с  прекрасным видом на реку Фонтанку.

 

На 2-0м этаже расположен просторный банкетный зал на 130 посадочных мест с импровизированной сценой для выступления артистов. Интерьер зала в этом направлении создан с целью подчеркнуть высокий уровень жизни, тонкость вкуса и совершенство стиля. Интерьер зал в классическом стиле смотрятся великолепно, уникальный декор в виде ручной лепки на стене, натуральность отделки, изысканные шторы и мебель.Они ассоциируются с семейным уютом, приятным отдыхом. Каждый человек ощущает гармонию, комфорт и роскошь.

 

Однажды переступив порог нашего современной зала, любой, даже самый искушенный человек, не останется равнодушным, и увидеть целостную впечатляющую атмосферу пространства и прекрасный вид на реку Фонтанку.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?