Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Колонный зал
  • 250 чел.
Паб
  • 120 чел.
Камминый зал
  • 60 чел.
Описание

Знаменитый ресторан "Метрополь" находится на Садовой улице, в самом сердце Санкт-Петербурга.

После реконструкции в 2010 году заведение открылось как изысканный ресторан и пивоварня одновременно. Сегодня ресторан Метрополь — единственный в Санкт-Петербурге ресторан со своей собственной пивоварней. А управляет ею пивовар из Бельгии Гийом Дэнэйер. Поэтому посетители ресторана — это, в первую очередь, те, кто желает насладиться свежесваренным пивом изумительного вкуса.

Пространство ресторана разделено на три зоны с богатым интерьером: Бельгийский паб, Каминный зал и Колонный зал. Первый из них обустроен в стиле паба, два остальных — в духе роскошного ресторана для VIP-посетителей.

Кухня ресторана Метрополь — это смесь фламандских, немецких, европейских и русских традиций. Шеф-повар Мишель Ленц умело воплощает в жизнь современные задумки на основе классических рецептов. А дополняет общую атмосферу ресторана Метрополь фоновая и живая музыка. Здесь часто проводятся специальные программы, клубные вечера и концерты.

Посетить ресторан Метрополь стоит для того, чтобы провести вечер в дружеской атмосфере за беседой с близкими людьми или в деловом разговоре с партнерами и коллегами.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ЭКСПЕРТОВ
Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?