alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
Фурштатская ул., д. 1/14, литер А На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Общая вместительность
  • 60 чел.
Описание

Ресторан «Бандитос» на Фурштатской был создан исключительно для того, чтобы дарить своим посетителям веселье, радость, комфорт и отличное настроение. И на самом деле именно таким предстает он каждый день перед теми, кто заглянул сюда, чтобы насладиться отличной едой, свежайшим пивом и дружной компанией. Все это – неотъемлемая часть заведения. Более того, здесь приняты живые выступления музыкальных коллективов (джаз, фанк, соул), проводятся тематические вечеринки и именно сюда приходят болельщики, предвкушая трансляцию самых ожидаемых спортивных событий.

Всего ресторан «Бандитос» на Фурштатской располагает двумя залами, общей вместимостью до 60 человек. Продуманное освещение, яркие цвета, негромкая музыка, которая не помешает беседе, мягкие удобные диванчики, столики и для больших, и для маленьких компаний – все здесь служит во благо того, чтобы гостю было удобно.

Кухня – европейская и итальянская. Тут и паста с фирменные соусом «Песто», и свинина, запеченная под сыром с помидорами и перцем «Коза Ностра», и суп-гуляш, и лосось в кунжуте с маком... Есть также постные и вегетарианские блюда. Ресторан «Бандитос» в Санкт-Петербурге будет рад видеть вас на завтрак или бизнес-ланч, а если вы спешите – вам всегда подготовят ваш заказ навынос.

Завсегдатаи пабов и баров высоко ценят широчайший выбор свежего разливного пива, а также различных коктейлей и более крепкого алкоголя.

Приходите в ресторан «Бандитос» на Фурштатской и убедитесь, что это именно то место, куда вы будете возвращаться снова и снова.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?