alt
Санкт-Петербург (Курортный р-н )
г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 572 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 40 чел.
2 зал
  • 35 чел.
3 зал
  • 35 чел.
Описание

Ресторан «Барбекю», расположенный в живописном уголке Курортного района, на берегу Финского залива, напоминает загородный дом. Теплый, солнечный, гармонично соседствующий с живописной природой за панорамными окнами. Уютную обстановку создает светлая цветовая гамма, атмосфера Прованса, множество декоративных деталей. В ресторане «Барбекю» в Зеленогорске – три зала, в отделке которых используется много дерева. Удобные диваны, столы орехового цвета, множество полочек, люстры с тканевыми и плетеными абажурами, обилие живых цветов и декоративных вазочек и баночек – все эти элементы создают атмосферу релакса и умиротворения. В холодное время года высокий градус теплоты и душевности создает большой камин.

В основе меню ресторана «Барбекю» в Зеленогорске – блюда европейской и итальянской кухни с вкраплениями азиатских позиций. Здесь предлагают сыр сулугуни с вареньем из оливок, микс-салат с нежным ростбифом, том кха с креветками, гребешки с пореем, гаспачо с крабом, овощи вок с курицей или креветками, утиная ножка конфи и многое другое. Как несложно догадаться из названия заведения, в меню представлены блюда, приготовленные на огне, а именно печи Josper: различные шашлыки, стейк из лосося, каре ягненка, рибай стейк...

В ресторане «Барбекю» в Санкт-Петербурге ждут гостей с детьми. Специально для маленьких посетителей разработано меню, в которое вошли вкусные и полезные блюда: супчики куриный или овощной с фрикадельками, картошка фри, сосиски с разными добавками, рыба, приготовленная различными способами, и непременные десерты.

Для компаний от 20 человек в загородном ресторане «Барбекю» в Зеленогорске разработали разные варианты банкетного меню, учитывая вкусовые предпочтения гостей. При этом алкогольные напитки можно заказать как в ресторане, так и привезти с собой (пробковый сбор составляет всего 250 рублей с человека).

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?