alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
ул. Восстания, д. 20 На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
3 зала
  • 135 чел.
Описание

BRUXELLES – это бельгийский гастрономический паб ресторанного холдинга ItalyGroup. По концепции ресторан BRUXELLES повторяет своего предшественника - гастропаб Brugge, принадлежащий этому же холдингу. Рассчитанное на 120 человек помещение включает в себя два зала и оформлено в лаконичном стиле. Здесь преобладают четкие линии, продуманные детали и располагающая к себе простота – вишневые диваны с высокими спинками, белоснежные стены, мраморные стойки, шеренги бутылок в качестве декора. Контактный бар отличается внушительными размерами. Размерам плазменных панелей уделено особое значение – здесь всегда ждут поклонников футбольных матчей.

Во главу угла в ресторане BRUXELLES на Восстания ставится бельгийское пиво – представлено более ста видов. Преобладают бутылочные сорта. Можно попробовать «живое» пиво, есть сидры. Ассортимент пива регулярно расширяется и дополняется интересными позициями.

Среди блюд в меню ресторана BRUXELLES в Санкт-Петербурге – традиционные блюда фламандской кухни, а также блюда по классическим бельгийским рецептам и блюда европейской кухни. Есть «фиш энд чипс», закрученные колбаски из поросенка, сырные крокеты, луковый суп «Гратен», фламандское баранье рагу, ватерзой с морепродуктами и многое другое. С четверга по воскресенье в меню появляются мидии с Белого моря. А в разделе десертов стоит отметить знаменитые бельгийские вафли, которые подают с шоколадом, с сиропом, с мороженым.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с баром?