Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 60 чел.
2 зал
  • 40 чел.
Описание

Ресторан «Каса дель Мясо» в Санкт-Петербурге разместился неподалеку от известных архитектурных сооружений на стрелке Васильевского острова - Ростральных колонн. 

В ресторане «Каса дель Мясо» можно не только попробовать традиционные стейки из говядины, но и познакомиться с мясной кухней во всем ее разнообразии. В меню есть блюда почти из всех существующих видов мяса. При приготовлении используются только натуральные и свежие продукты. Разнообразный салат-бар предоставляет холодные закуски без ограничений, также вас ждет большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Однако не нужно думать, что ресторан «Каса дель Мясо» на Биржевом проезде – будет рад исключительно заядлым мясоедам. При желании что-нибудь по душе найдет себе в меню и тот, кто предпочитает рыбу, а то и вовсе - вегетарианец.

В конце концов, здесь просто приятно проводить время – просторный уютный зал, разделенный на зоны с помощью арочных колонн, кирпичная кладка, комфортная атмосфера и доброжелательный персонал.

Кроме того, ресторан «Каса дель Мясо» на Биржевом проезде часто проводит вечера живой музыки, где вы сможете насладиться любимыми блюдами под звуки блюза или джаза, а также различные выставки, гастрономические встречи и мероприятия.

Что касается цен – их можно назвать демократичными. Если вы хотите порадовать своих друзей или близких – есть возможность приобрести подарочный сертификат.

Ресторан «Каса дель Мясо» на Биржевом проезде работает, ставя во главу угла внимательное обслуживание, уют, вкус, душевность и просто хороший отдых.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?