Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 150 чел.
Описание

Ресторан CheerDuck на улице Нахимова сочетает в себе сразу несколько форматов. Это и семейное заведение с отличной детской комнатой, просторной и яркой, и бар с внушительной стойкой в барной зоне, а по выходным CheerDuck превращается в клуб. Здесь проходят спортивные трансляции, живые концерты, тематические вечеринки, и выступает шоу-балет. Для самых маленьких гостей проводятся развивающие занятия и мастер-классы.

Эффектный и уютный интерьер ресторана «Чердак» на Нахимова создавала Евгения Ужегова, работавшая над обликами известных петербургских заведений. Оформлением стен занимались художники, изобразившие колоритных утку с селезнем. Панорамные окна в пол, четкая геометрия форм, мягкие тона, урбанистические светильники – все это делает интерьер ресторана CheerDuck в Санкт-Петербурге запоминающимся и небанальным. Различные предметы декора для ресторана закупались на блошиных рынках за границей.

Кухня ресторана CheerDuck на Нахимова сочетает в себе европейское и русское направления с авторскими нотками. Готовить предпочитают из фермерских продуктов, многие рецепты в меню являются домашними. Гордость ресторана – закрытый гриль «хоспер», который делает блюда особенно нежными. Среди позиций в меню - брускетта из домашней фокаччи с ростбифом из фермерской говядины и сальсой из перца, запечённая свекла с нежным кремом из фермерского сыра и кедровыми орешками, домашний борщ с молодой бараниной. Есть сицилийское ризотто с белыми грибами, половина фермерского цыпленка с соусом из крыжовника и красного вина, «наполеон» с заварным ванильным кремом и многое другое.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?