Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 100 чел.
Описание

Атмосферное место с огромным выбором вина в самом центре города открыто людьми, которые уверены, что время для хорошего вина можно найти всегда.

Раз в сезон в ресторане обновляется меню и винная карта. Кухня в Vinostudia представлена европейская, преимущественно блюдами из самых винных стран. Вина выбираются поштучно от всех винных поставщиков Петербурга. Карта вин очень разнообразная, в ней есть и недорогие качественные вина по бокалам, и серьёзные выдержанные образцы в бутылках.

Vinostudia – заведение, которое открыто для простых людей и профессионалов. Это подчеркивает и выбор посуды – почти все бокалы в ресторане унифицированы, а игристые и крепленые вина наливают в отдельные виды бокалов. В ресторане черно-белый лаконичный интерьер, в котором ничего не отвлекает от самого главного-вина. Vinostudia – заведение на каждый день, не требующее строгого дресс-кода или особого повода, в нем сильно чувствуется скандинавское настроение: практично, доступно, но качественно и красиво. Место отлично подойдет для небанального праздника в европейском стиле.

Vinostudia - это не просто винный бар, а еще и место для талантливых художников и фотографов. Каждый желающий может предложить свои работы для размещения на стенах ресторана, а посетители – приобрести их. Vinostudia не имеет ничего против «дилетантов», но если вы хотите подтянуть свой винный уровень, то каждый вторник вас ждут в винном клубе, где проходят интересные дегустации, как для продвинутых любителей вина, так и для новичков, ведь открыть мир вина для себя никогда не поздно.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?