alt
Санкт-Петербург (Пушкинский р-н )
г. Пушкин, ул. Ленинградская, д. 93 На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 100 чел.
2 зал
  • 80 чел.
3 зал
  • 40 чел.
4 зал
  • 25 чел.
Описание

Гостеприимный ресторанный комплекс «Охотничья усадьба» расположился неподалеку от въезда в Пушкин и в шаговой доступности от парка со знаменитым Екатерининским дворцом. До него легко добраться и его легко найти – стоящее особняком живописное четырехэтажное здание сразу бросается в глаза.

Главной изюминкой ресторана являются два просторных зала в охотничьем стиле. Посетителей встречают выразительные фигуры животных: рослый медведь держит в лапах поднос с россыпью монеток, возле дверного проема застыл красавец-волк, со стен смотрят совы, а с настила над барной стойкой скалится рысь. Колоритный интерьер выдержан в теплых тонах, в отделке преобладают дерево и камень. Изящная сервировка столов дополняется посудой в русском стиле, а тяжелая мебель добавляет респектабельности.

Ответственный за кухню – талантливый шеф-повар Сергей Анатольевич. Коллектив поваров ресторана являются победителями городского конкурса «Золотой Гермес» в номинации «Ресторан русской национальной кухни», а также неоднократными победителями отборочных конкурсов «Золотая Кулина».

В меню сочетаются направления русской и европейской кухни. Самый требовательный гость найдет в пространном перечне что-то себе по вкусу. Непременно стоит отведать «перепелиные яйца, запеченные в шляпках шампиньонов», «уху из байкальского омуля», «форель по-императорски», «шашлык из корейки ягненка» на мангале, «индейку жареную с ананасом и рисом», «блинные гнезда» с красной икрой. И, конечно, какая «Охотничья усадьба» без блюд из дичи: «перепела пряженые», «кролик тушеный с гречей», котлеты из мяса кабана, лося, медведя и многое другое. Особенность и гордость заведения – специальное предложение стоунгриль (гриль на раскаленных вулканических камнях).

Посетители могут сами приготовить на камне блюда из мяса и рыбы, выбрав степень прожарки и сохранив все полезные свойства. Благодаря стоунгрилю обед превратится в увлекательное действо. Трапезу можно завершить изысканным десертом – мильфеем или тирамису, которые в ресторане готовят сами.

Карта вин подобрана так, чтобы дополнять и оттенять разнообразие блюд. Преобладают вина Франции, Италии, Испании, Грузии, Чили. В барной карте представлено множество классических коктейлей, разливное пиво, настойки, ликеры и качественный крепкий алкоголь.

По пятницам и субботам в главном зале «Охотничьей усадьбы» звучит живая музыка. С 20.00 до полуночи можно заказать певцу музыкальное поздравление и с удовольствием потанцевать: светомузыка и дым отвечают за необходимый антураж.

Помимо «охотничьих» залов, в комплексе расположен и уютный мини-отель на 25 номеров. Сотрудники ресторана организуют и проведут на высоком уровне банкет любого характера – свадебный, корпоративный, день рождения или детский праздник. Кроме того, молодожены получают замечательный свадебный подарок: номер для новобрачных на сутки. Большая парковка комплекса делает посещение банкета комфортным для гостей. На территории комплекса имеется детская площадка.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?