Стоимость на человека: от 1000 руб.
Описание

Окунитесь в атмосферу Парижа, не пересекая границ Петербурга! Ресторан «Du Nord 1834 кондитерская» – истинно французское заведение, словно по мгновению волшебной палочки перенесенное из Парижа в Северную Пальмиру. Камерный, уютный, неповторимый «Du Nord 1834» заставляет влюбиться в себя с первого взгляда. Не случайно в 2013 году ресторан «Du Nord 1834 кондитерская» получил звание «Лучший ресторан-кондитерская десятилетия» главной ресторанной премии Петербурга «Меню и счет».

Интерьер ресторана, простой и в то же время изящный, в точности воспроизводит обстановку традиционных парижских заведений. Небольшие круглые столики на кованых ножках, просторные удобные диваны, нарядная люстра и манящая витрина со свежей выпечкой и нежными французскими десертами – время здесь останавливается, давая возможность расслабиться и отдохнуть, забыв обо всех заботах. «Du Nord 1834 кондитерская» работает круглые сутки семь дней в неделю – когда бы вы ни пришли, мы всегда рады вас видеть! Если вам некогда ехать в ресторан, мы можем доставить ваш заказ к вам домой или в офис.

Название «Du Nord 1834» возвращает нас почти на 200 лет назад. В 1834 году в этом доме была открыта одна из первых в Петербурге французских кондитерских. Сегодня ресторан возрождает не только традиции французских пекарен, но и изумительную кухню Франции. В «Du Nord 1834 кондитерская» готовит один из лучших шеф-поваров города Дмитрий Щербаков, а за выпечку отвечает потомственный пекарь Патрик Бодар. В меню – традиционные французские лакомства, приготовленные по аутентичным рецептам. Потрясающий и многими любимый салат Нисуаз, дуэт нежных паштетов из кроличьей и телячьей печени с теплым багетом, ароматный луковый суп – не откажите себе в удовольствии насладиться изысканными блюдами! Есть в меню и редкие деликатесные позиции – например, голубь с жареными белыми грибами и виноградными улитками.

Отличным дополнением к обеду или ужину станет бокал утонченного французского вина. В винной карте ресторана представлены напитки основных винодельческих регионов Франции, а также стандартная линейка крепкого алкоголя и коктейлей.

Кондитерские изделия «Du Nord 1834» известны на весь Петербург – за ними приезжают со всех концов города. Чудесные эклеры с нежным и легким кремом, хрустящие круассаны, самодельные трюфели: каждое пирожное – настоящий шедевр вкуса! С раннего утра гостей «Du Nord 1834 кондитерская» ждет вкусный, сытный и полезный завтрак: можно выбрать один из пяти вариантов. А влюбленным мы можем предложить выгодный пакет: ужин в ресторане, номер в отеле «Октябрьская» и завтрак.

Ресторан «Du Nord 1834 кондитерская» – ваш уголок Парижа в центре Петербурга! Bienvenue!
А совсем недавно, 11 апреля, ресторан распахнул для своих гостей двери нового зала. В ресторане стало еще больше пространства для дружеских встреч за чашечкой кофе, первых свиданий с бокалом вина в романтической обстановке, которую создает мягкий свет настольных ламп или семейных обедов за большим столом. Еще больше вкуснейших десертов, уникальных блюд от бренд-шефа и настоящих французских вин. Время, проведенное здесь летит незаметно, а посещение ресторана оставляет только хорошие впечатления.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?