+7 (812) 424-48-48

Я люблю хинкали

Получи лучшее предложение

Информация:

1000 p

Залы от 10 до 35 чел.

10 / 35

Контакты:

телефон:

округ: Василеостровский р-н, Калининский р-н

адрес:

Приморская

О заведении

Кафе современной грузинской кухни «Я люблю хинкали» расположено в 10 минутах от станции метро Приморская, на улице Кораблестроителей. Просторный «бокс» на 45 посадочных мест оформлен в урбанистическом стиле – кирпичные стены, хорошая мебель, крафтовая барная стойка. В меню – хинкали, хачапури, чанахи, лобио и другие грузинские блюда. Уютная атмосфера, домашнее вино, отменная кухня – кафе удачно сочетает высокий европейский стандарт обслуживания и лучшие народные традиции.

Интерьер представляет из себя уютный и просторный лофт. Диваны с обивкой приятного синего цвета, деревянные открытые шкафчики, объемные стеклянные светильники – ничего лишнего. На полках расставлена зелень, бутылки из-под настоящего грузинского вина и пива. Дизайн интерьера – полностью авторская разработка хозяев. Отдельного внимания заслуживает hand made барная стойка, выполненная из 356 деревянных брусков. Из таких мелочей выстроена главная идея заведения – экологичное отношение к окружающему миру.

В кафе «Я люблю хинкали» два зала – основной и уединенный VIP. Для спортивных матчей предусмотрены широкоформатные плазменные панели. Отдельный зал отлично подойдет для праздника в кругу друзей и родных, дня рождения, корпоратива. Помещение кафе расположено в отдалении от жилых зданий, поэтому идеально для шумных гуляний.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Я люблю хинкали

Возможно вам понравится