alt
Санкт-Петербург (Калининский р-н )
пр. Науки 14, корп. 1, литера А На карте
 
Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 100 чел.
Описание

«Ларисуваннухочу» – остроумное название нового заведения от Ginza Project: и название, и концепция отсылают к знаменитому советскому фильму восьмидесятых. Возле входа гостей встречают стюардессы, официанты носят кепки, как у главных героев «Мимино», пол разрисован классиками из школьного детства, а в туалетах установлены таксофоны: если снять трубку, можно услышать голос Вахтанга Кикабидзе, произносящий «Алло! Ларису Ивановну хочу!»

В разнообразном меню собраны всеми любимые блюда восточной кухни – пхали и гебжалия, лобио и долма, хинкали и чахохбили, – а также европейские и русские хиты. Грузинский раздел курирует бренд-шеф Изо Дзандзава, а за вкусы и аутентичность грузинских домашних рецептов отвечает шеф-повар Теа Закарайя. Есть и узбекская кухня: плов с бараниной, лагман, ковурма по-фергански. Гурманам стоит оценить дагестанские пельмени «гюрзе» с творогом и с мясом, тонко раскатанный пирог «чуду», квели с томатами, салат с копченым лососем и авокадо и домашний фермерский сыр с бакинскими томатами и душистой зеленью. В открытой зоне с мангалом и тандыром жарят шашлыки и пекут лаваш, а фирменное блюдо – утку по-пекински – готовят в специально установленной печи. Что касается раздела десертов, то это настоящее раздолье для сладкоежек: от восхитительных трубочек с вареной сгущенкой и домашнего сметанника до чурчхелы и пеламуши. В течение всего дня доступны завтраки, по будням с 12:00 до 16:00 предлагаются обеденные сеты – каждый сет включает в себя два блюда, десерт и напиток на выбор. С собой можно приобрести домашнее варенье и компоты, а для тех, кто не может выбраться в ресторан, работает доставка – в радиусе 5 км бесплатно доставляются заказы на сумму от 1000 руб.

В барной карте представлен обширный ассортимент вин: напитки Нового Света, классические наименования Франции и Италии, красные и белые вина Израиля, Ливана и Португалии, а также знаменитые вина Грузии и российские производители – краснодарская «Лефкадия», крымский «Меганом», «Ведерниковъ». В коктейльной линейке будет преобладать классика плюс авторские вариации. В жару отлично освежат разливные лимонады «Лагидзе» на основе натуральных грузинских сиропов и бутылочные лимонады «Натахтари» на воде из грузинского источника, домашние лимонады и смузи. В чайной карте собраны элитные китайские чаи и холодные чаи с пряностями и фруктами, алкогольные коктейли на основе чая и травяные напитки – во всем этом многообразии поможет сориентироваться чайный сомелье. Кальяны готовятся на бестабачных смесях – с разнообразными вкусами, во фруктовых чашах.

Пространство «Ларисуваннухочу» оформляла дизайнер Анастасия Хальчицкая, гармонично соединив в интерьере садовые скамьи и мягкие диваны, самобытные светильники и гирлянды лампочек, массивные колонны и контактную барную стойку. Уютные шатры, столики с видом на проспект, камерный VIP-зал, огромная крытая веранда – каждый уголок заведения отличается продуманностью деталей. В ближайшее время начнет работать детская комната с развлечениями, которые позволят малышам проявить свою фантазию и активность. А по выходным в ресторане будет звучать живая музыка, добавляя этому атмосферному и гостеприимному месту душевности и тепла.

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?