alt
Санкт-Петербург (Курортный р-н )
ш. Приморское 256 А На карте
 
Стоимость на человека: от 1600 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 120 чел.
VIP зал
  • 20 чел.
Диванный зал
  • 40 чел.
Описание

Ресторан «Золотая орда» уже много лет считается одним из лучших загородных ресторанов Петербурга. Уютный интерьер, умиротворяющая атмосфера, обволакивающее тепло камина в зале, шелест сосен и морской бриз на веранде, великолепная кухня и внимательный персонал — и все это в нескольких минутах езды от города.

Ресторан расположился в самом живописном пригороде Петербурга, в Курортном районе близ Сестрорецка. Внутри здания-кургана три уютных зала. Основной зал с первого взгляда навевает атмосферу умиротворенности и покоя: приглушенный свет, мягкие темные и золотые тона, камин с приветливо потрескивающими дровами, панорамные окна с видом на окрестности. Рядом диванный зал, автономный VIP-зал для небольших частных торжеств и детская комната, где юные гости могут посмотреть мультики, поиграть в игрушки или порисовать. В теплое время года рядом с рестораном открывается стильная веранда, где можно полностью забыть о близости города и вообще цивилизации.

Меню в «Золотой Орде» мультиэтническое: здесь и русская кухня, и европейская, и кавказская, и азиатская. Салат Цезарь соседствует с хачапури, украинский борщ в горшочке с тайским супом, суп Кюфта с Wok.

Особенно славятся блюда на мангале, которые здесь готовят в зале прямо на глазах у гостей в live-cooking зоне — это и необыкновенно вкусный шашлык, и каре ягненка, и стейки. Кроме того, обязательно стоит попробовать десерты и торты из собственной кондитерской: нежнейшие фирменные эклеры, домашний сметанник с орешками, наполеон, тирамису, трюфели ручной работы. Меню поистине огромно и постоянно обновляется, не переставая удивлять даже самых требовательных гурманов.

«Золотая OR’DA» — популярное место для проведения праздников: начиная от камерных дружеских посиделок и заканчивая роскошными свадебными и корпоративными банкетами. И неудивительно, ведь здесь для этого есть все условия: современное звуковое, световое и проекционное оборудование, сцена, разные варианты рассадки гостей (арендовать можно как один из залов, так и весь ресторан целиком). Банкетные менеджеры ресторана готовы организовать для вас торжество "под ключ", взяв на себя все детали: от приглашения артистов и ведущих до трансфера гостей. Вам остается только наслаждаться праздником, все остальное сделают за вас!

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?