Стоимость на человека: от 1000 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 зал
  • 20 чел.
2 зал
  • 60 чел.
Описание

Сеть традиционных немецких кнайпе «Jager Haus» – это первая и единственная сеть кнайпе в Санкт-Петербурге, открывшаяся в 2001 году. Здесь особый подход во всем. Более 40 сортов лучшего немецкого пива, и тщательно подобранный ассортимент блюд, позволяющий гостям выбрать именно то, что им по душе именно сейчас. Детали, продуманные до мелочей, благодаря чему можно окунуться в атмосферу тепла, уюта и дружеского общения, где ничто не будет отвлекать, а только приятно дополнять хорошее настроение и способствовать комфортному общению.

Кнайпе «Jager Haus» – это не просто уютный бар, это как дом близкого друга, к которому всегда можно заглянуть в гости, просто на чашку кофе или на долгую беседу, наслаждаясь атмосферой и широким выбором пива, которое будто специально для тебя было привезено из лучших старейших немецких пивоварен. Ты всегда знаешь, что тебе будут рады как старому другу, не важно, придешь ли ты один или с близкими людьми, с коллегами или друзьями. Здесь с радостью встречают старых друзей и по-доброму принимают в свой дружный круг новых людей.

Кухня Германии – это сочные и вкусные блюда: традиционные мясные колбаски, мясные и рыбные блюда, свиные рёбрышки, рулька и многое другое. Среди овощных блюд часто встречается морковь, шпинат и бобы, а главным национальным блюдом считается квашеная или кислая капуста «Sauerkraut».

Для своих гостей «Jager Haus» – это уютное место, в шаговой доступности от дома или работы, куда непременно хочется возвращаться

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?