alt
Санкт-Петербург (Центральный р-н )
пл. Александра Невского, д. 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 1550 руб.
Залы и площадки
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
  • 100 чел.
Описание

В Петербурге довольно много ресторанов, позиционирующих себя как «панорамные» – но немногие из них могут похвастаться по-настоящему красивым видом. А вот Beef bar Vosem на восьмом этаже гостиницы «Москва» без ложной скромности можно назвать одним из лучших видовых ресторанов северной столицы. Такого вида на Александро-Невскую лавру, Неву и разводные мосты с высоты птичьего полета не найти больше, пожалуй, нигде. 

В отделке просторного светлого зала использованы только натуральные материалы: столы и стулья из некрашеного светлого дерева, оригинальная деревянная барная стойка, в которую органично вписываются винные стеллажи, шкуры на полу, много живой зелени в горшочках и ящиках. Одна стена почти целиком состоит из окон, откуда открывается тот самый вид на Неву и Лавру (стоит зайти сюда хотя бы ради него!). В одном углу зала стоит винтажный буфет, в другом – раритетный винный стол. В глубине зала – уютная зона для курящих с мягкими кожаными диванами и хорошей вытяжкой. 

Основа меню – конечно же, мясо во всех проявлениях: фирменные «биф-стейки» из говядины зернового откорма, колбаски «Биф по-баварски» из мяса быка и поросенка в беконе, биф «Метрополь» из филе говядины и свинины, биф-бургеры, дорада и семга на гриле. Впрочем, есть и более «легкие»

Мы гарантируем

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуация с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем Вам как лучше поступить в той или иной ситуации.

Отсутствие комиссии: При бронирование площадки через нашу систему, вы оплачиваете на прямую администратору данной площадке, без дополнительных посредников и комиссий.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качества обслуживания и кухни.

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем Вам такую же цену что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам туже цену.

Как работать с ресторанами?